kissavi Unisex - Erwachsene Wanderschuhe Trekking Schuhe Wasserdicht Atmungsaktiv Veloursleder Bequeme Outdoor Hiking Sneaker B0776T4NL9

Sie sparen 60% !

• Artikelnummer: B0776T4NL9

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Innenmaterial: Mesh
  • Verschluss: schnürung

Produktbeschreibungen

"

Produktbeschreibungen

Ideale Materialien sorgen dafür, dass sich der multifunktionale Wanderschuhe auch für leichtes Gelände eignet. Die gut gedämpfte Sohle federt Ihre Schritte angenehm ab und der Schuh überzeugt mit einer komfortablen Passform.
1.Nach Verarbeitung, wasserdicht, zart, atmungsaktiv, verschleißfest und komfortabel bei jedem Schritt.
2.Anti-Kollision-Vorderteil: Nach Verstärkung kann es die Zehe schützen. Der wasserdichte Stoff kann die Schuhe nicht nur vor Wasser, sondern auch vor Sand und Wind bewahren. Man wird damit nicht durch Fußtritt verletzt.
3.Atmungsaktive: Die Schuhe absorbieren Schweiß, schützen sich gegen Bakterien und Gestank, bleiben atmungsaktiv und trocken. Jeder Schritt ist frisch.
4.Anti-Rutsch-Sohle: Mit den Anti-Rutsch-Streifen wird die Intensivität der Stoßdämpfung verbessert. Die Schuhe haben eine gute Greifkraft und können sich den unterschiedlichen komplizierten Umgebungen in Urlaub anpassen.

Größentabelle für Referenz:

EUR 36 = Geeignete Fußlänge 23cm
EUR 37 = Geeignete Fußlänge 23.5cm
EUR 38 = Geeignete Fußlänge 24cm
EUR 39 = Geeignete Fußlänge 24.5cm
EUR 40 = Geeignete Fußlänge 25cm
EUR 41 = Geeignete Fußlänge 25.5cm
EUR 42 = Geeignete Fußlänge 26cm
EUR 43 = Geeignete Fußlänge 26.5cm
EUR 44 = Geeignete Fußlänge 27cm
EUR 45 = Geeignete Fußlänge 27.5cm
EUR 46 = Geeignete Fußlänge 28cm
EUR 47 = Geeignete Fußlänge 28.5cm
EUR 48 = Geeignete Fußlänge 29cm

Hinweise:

Aufgrund der unterschiedlichen Formen der Schuhe könnten die Größen ein bisschen variieren. Damit Sie bessere Einkaufserlebnisse haben, benutzen Sie bitte die Größentabelle als Hilfsmittel und kaufen Sie gemäß Ihrer Fußlänge. Wenn Sie irgendeine Frage zu den Schuhen haben, können Sie zu jeder Zeit mit uns Kontakt aufnehmen. Wir werden und bemühen, Ihnen den besten Service anzubieten.

"